Bigoli in
salsa !

RÉALISATION
2022

GALERIE
©Garance&Marion

ESHOP
garance-marion.com

« A déguster avec les yeux »

Retrouvez ce grand classique de la cuisine traditionnelle Vénitienne.
Pour un simple dimanche en famille ou pour impressionner belle maman.
Un plat aux couleurs qui tranchent, et aux saveurs qui dépotent. 

Temps de préparation : 15min 
Temps de cuisson : 35min
Temps de dégustation : 2 à 20 min de bonheur (selon votre gourmandise).

→ 360 g de pâtes format bigoli, évidemment
→ 3 oignons jaunes PANTONE #yellow
→ Quelques filets d’anchois volants (ou des sardines, ça marche aussi)
→ Des tomates confites rouge PANTONE 185, si vous le souhaitez
→ Une pincée de persil vert PANTONE 354, pour la couleur
→ De l’huile d’olive vierge extra, Vénitienne attention ! 
→ Du sel, du poivre…

… Et BASTA !

Format 20 x 20 cm
Technique originale : illustration numérique
Ouvrage imprimé en risographie  (3 couleurs) sur  papier Arena Natural Smooth 250 gr.
Tirage : 50 tirages signés et numérotés à la main

Prix ​​du tirage non encadré.
Cadre artisanal disponible avec retrait à Venise : blanc, noir, bois.